Los nutracéuticos
El término “nutracéutico” se emplea para denominar cualquier alimento o derivado alimentario con beneficios para la salud adicionales a su valor nutricional.
Son generados mediante procesos biotecnológicos, tras el aislamiento y purificación de nutrientes y/o sustancias bioactivas. De ellos cabe esperar el estímulo del bienestar general, la prevención y el control de los síntomas de enfermedades y afecciones, el retraso del envejecimiento y el aumento de la esperanza de vida, así como el soporte de las funciones e integridad del cuerpo.
Los nutracéuticos cumplen con los siguientes principios:
Este término abarca productos naturales desde hierbas y derivados a alimentos puros, nutrientes aislados, suplementos dietéticos y dietas específicas. Así, pueden establecerse las siguientes categorías de nutracéuticos:
FUNCIONALES (ALIMENTOS)
MEDICINALES (ALIMENTOS)
SUPLEMENTOS DIETÉTICOS
Koncare tiene como objetivo mejorar la calidad de vida de nuestros pacientes.
Para ello, desarrollamos soluciones integrales para patologías como el SIBO, SII, Dispepsia, Esteatosis Hepática y Colesterol.
Queremos ser líderes en nuestras áreas
terapéuticas gracias a nuestros innovadores tratamientos.
Por ello, ponemos nuestros productos a disposición de los profesionales sanitarios, ofreciéndoles las formulaciones más completas para los pacientes.
Nuestra Historia
Koncare Biotech nace en 2019 con el objetivo de liderar el cuidado y la mejora de la calidad de vida de nuestros pacientes.
Todo ello, mediante el desarrollo de productos naturales avalados bajo estrictos estándares de calidad, tanto por nuestros controles internos como por las autoridades regulatorias.
Compromiso con la I+D+i
Este desafío constante nos lleva a seguir investigando.
La estrecha colaboración con las más destacadas empresas del sector nos permiten estar a la vanguardia en I+D+i pudiendo ofrecer los últimos avances científicos.
Todo esto es posible gracias a nuestros investigadores y al excelente capital humano que compone Koncare Biotech, del cual nos sentimos muy orgullosos, pero sobretodo nuestro gran orgullo es ayudar a nuestros pacientes.
Ayudarte a ti.
Nuestros expertos
Dr. Michel Blé
Nuestro director médico el Dr. Michel Blé es especialista en Aparato Digestivo por el Hospital Universitario y Politécnico la Fe de Valencia.
Además, cuenta con un Máster en Investigación Clínica en la especialidad de Enfermedades Hepáticas por la Universidad de Barcelona y es miembro de la Sociedad Europea de Gastroenterología y Hepatología.
Dr. José Altamirano
El Dr. José Altamirano recibió su formación en Medicina Interna en el Hospital General Dr. Manuel Gea González y su formación en Ap. Digestivo-Gastroenterología en el Hospital Juárez de la Cd. de México, centrando su interés en la hepatología y medicina del metabolismo.
A lo largo de su trayectoria ha combinado su labor asistencial con una importante actividad investigadora y divulgativa, siendo autor de más de 60 artículos científicos sobre Hepatología, Trasplante hepático y Gastroenterología. También es ponente asiduo en congresos de la especialidad y su labor docente la realiza como profesor del módulo de hepatología del Máster de Aparato Digestivo de la Universitat Oberta de Catalunya.
En la actualidad ejerce su actividad clínica orientada al abordaje diagnóstico y tratamiento de enfermedades hepáticas y digestivas como médico adjunto en el Hospital Quirónsalud, Barcelona, Hospital Universitario Dexeus-Quiron, Barcelona y en la Unidad de Metabolismo. Clínica Corachan, Barcelona.